Efecto de la limitación nutricional en la esporulación de bacillus amyloliquefaciens 83
Autor principal: | Soriano Peña, Esmeralda Yazmín |
---|---|
Otras Contribuciones: | Serrano Carreón, Leobardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000753419 http://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0753419/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de la densidad celular en la esporulación de la cepa bacillus amyloliquefaciens 83
por: Mallqui Crispín, Yesenia Leila
Publicado: (2016) -
Purificación y caracterización de una inulinasa proveniente de "Bacillus amyloliquefaciens"
por: González Castillo, Belén
Publicado: (2018) -
"Estudio de la esporulación y la producción de bacilomicina D y ácido poli-y-glutámico en Bacillus velezensis 83 mediante cultivos elicitados"
por: Rodríguez Ochoa, Oscar Andrés
Publicado: (2021) -
El fenomeno de esporulacion en el genero Bacillus
por: Cortés Bargallo, Jesus
Publicado: (1981) -
"Producción y caracterización de una fructosilhidrolasa de Bacillus amyloliquefaciens 12GeP recombinante"
por: Abad González, Alam Uriel
Publicado: (2022)