Estudio del potencial anti-helicobacter pylori de extractos y alimentos preparados a partir de tres especies subvaloradas y subutilizadas de quelites
Main Author: | Martínez Martínez, Maricruz |
---|---|
Other Authors: | Romero Álvarez, Irma (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000753453 http://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0753453/Index.html |
Similar Items
-
Perfil sensorial de especies tradicionales subvaloradas y subutilizadas de México : quelites
by: Ayala Alcántara, Fabiola Ivonne
Published: (2016) -
Efecto de extractos de tres especies de quelites sobre la actividad de la enzima ureasa de helicobacter pylori
by: Uribe Estanislao, Guadalupe Vanessa
Published: (2017) -
Estudio del potencial anti-helicobacter pylori y antinflamatorio del extracto acuoso de la planta cuphea aequipetala (cav) lythraceae
by: Arroyo García, Oscar David
Published: (2013) -
Estudio del potencial Anti-Helicobacter Pylori, gastroprotector y antiinflamatorio de Cyrtocarpa Procera
by: Escobedo-Hinojosa, Wendy Itzel
Published: (2013) -
Mu'uk'a'ankúunta'al u janabe'enil xiiwo'ob : propuesta de un modelo de gestión intercultural de las especies tradicionales subvaloradas o subutilizadas
by: Rentería Torres, Julián Imá Kherí
Published: (2020)