Secuencias transgénicas en alimentos elaborados con maíz : México, un caso de estudio

Bibliographic Details
Main Author: Gómez Hernández, Elsa Antonieta
Other Authors: González Ortega, Emmanuel (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Language:Español
Published: 2017
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000755125
http://132.248.9.195/ptd2017/enero/0755125/Index.html
_version_ 1777516763739586561
author Gómez Hernández, Elsa Antonieta
author2 González Ortega, Emmanuel
author2_role Asesor
author_facet González Ortega, Emmanuel
Gómez Hernández, Elsa Antonieta
author_sort Gómez Hernández, Elsa Antonieta
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000755125
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2017
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007551252021-05-21T00:04:13Z Secuencias transgénicas en alimentos elaborados con maíz : México, un caso de estudio Gómez Hernández, Elsa Antonieta González Ortega, Emmanuel Alvarez-Buylla, Elena Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000755125 http://132.248.9.195/ptd2017/enero/0755125/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000755125 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Gómez Hernández, Elsa Antonieta
Secuencias transgénicas en alimentos elaborados con maíz : México, un caso de estudio
title Secuencias transgénicas en alimentos elaborados con maíz : México, un caso de estudio
title_full Secuencias transgénicas en alimentos elaborados con maíz : México, un caso de estudio
title_fullStr Secuencias transgénicas en alimentos elaborados con maíz : México, un caso de estudio
title_full_unstemmed Secuencias transgénicas en alimentos elaborados con maíz : México, un caso de estudio
title_short Secuencias transgénicas en alimentos elaborados con maíz : México, un caso de estudio
title_sort secuencias transgénicas en alimentos elaborados con maíz : méxico, un caso de estudio
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000755125
http://132.248.9.195/ptd2017/enero/0755125/Index.html
work_keys_str_mv AT gomezhernandezelsaantonieta secuenciastransgenicasenalimentoselaboradosconmaizmexicouncasodeestudio