Adición de una mezcla de propilenglicol y del propionato de calcio como fuente energética en dietas para gallinas de postura de segundo ciclo
Autor principal: | Linares Gutiérrez, Inés Guadalupe |
---|---|
Otras Contribuciones: | Fuente Martínez, Benjamín (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000755316 http://132.248.9.195/ptd2017/febrero/0755316/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación del propilenglicol, propionato de calcio y una mezcla de ambos en substitución del aceite vegetal en dietas para gallina bovans white
por: Castillo Mercado, Aída
Publicado: (2017) -
Efecto de la adición de una mezcla de propilenglicol y propionato de calcio en dietas de pollo de engorda sobre sus parámetros productivos
por: Ocampo Sánchez, Jesús Gael
Publicado: (2019) -
Empleo de harina de carne y hueso en las dietas de gallina de postura de primer ciclo
por: Pérez Ramírez, Mercedes
Publicado: (2010) -
Mejoramiento de la calidad del cascaron con la adicion de 25-hidroxicolecalciferol (25-(OH)D3) en dietas de gallinas de primer y segundo ciclo
por: García Hernandez, Miguel
Publicado: (2000) -
Respuesta productiva a la adición de hidroxianálogo de metionina liquida (MHA-FA) o de dl-metionina en la dieta de gallinas de postura
por: Landeros Pliego, Mauricio
Publicado: (2018)