Comparación de la capacidad antimicrobiana del aceite esencial de orégano y sus derivados fenólicos nanoencapsulados sobre listeria innocua
Main Author: | Mendoza Zavaleta, José Delbert |
---|---|
Other Authors: | Álvarez Manrique, Clara Inés (Asesor), Ganem Rondero, Adriana (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000755436 http://132.248.9.195/ptd2017/febrero/0755436/Index.html |
Similar Items
-
Extracción de aceite esencial de orégano (lippia graveolens kunth) y desarrollo de películas comestibles antimicrobianas para control de listeria monocytogenes
by: Jaramillo Suárez, Melissa Sarahi
Published: (2014) -
Extracción del aceite esencial de oregano y su industrialización en México
by: Madrid Loaiza, María Laura
Published: (1987) -
Obtencion de carvacrol por destilacion fraccionada a partir de aceite esencial de oregano
by: García Acuña, Gerardo
Published: (2001) -
Cinética de degradación del aceite esencial de menta y jengibre nanoencapsulado en la pasteurización UV-C de jugo de uva verde
by: Meza Martínez, Leonardo Ali
Published: (2022) -
Planta de extraccion de aceite esencial de oregano en la region de Nazas Durango : factibilidad tecnica economica
by: Ramirez Romero, Margarita
Published: (2002)