Efecto de la adición de lactato de potasio en jamón de cerdo conservado en rebanadas a temperatura de refrigeración
Autor principal: | García Flores, Juan Carlos |
---|---|
Otras Contribuciones: | Llorente Bousquets, Adriana (Asesor), López Franco, María Guadalupe (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000755557 http://132.248.9.195/ptd2017/febrero/0755557/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de un extracto de semilla de cítricos en la calidad sanitaria de rebanadas de jamón de carne de conejo
por: Sampedro Pérez, Silvia Ivette
Publicado: (2011) -
Efecto de un extracto de semilla de cítricos en la calidad sanitaria de rebanadas de jamón de carne de conejo
por: Rodríguez Carmona, Olivia Yanet, et al.
Publicado: (2011) -
Efecto de la melatonina como antioxidante en semen de cerdo crio-conservado
por: Martínez Hernández, Daysi Anallely
Publicado: (2018) -
Metodologia sensorial para evaluar el color en el jamon cocido de cerdo
por: Beristain Gil, Ariadne
Publicado: (2003) -
La rebanada de Maskit
por: Bojorges Sánchez, Carlos Humberto
Publicado: (2018)