Palatabilidad en cabras del rastrojo de maiz tratado
Main Author: | Ríos Hilario, Josué Jonathan |
---|---|
Other Authors: | Camacho Morfín, Deneb (Asesor), Morfín Loyden, Lilian (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000755670 http://132.248.9.195/ptd2017/febrero/0755670/Index.html |
Similar Items
-
Crecimiento de borregos tabasco alimentados con rastrojo de maíz tratado con amoniaco anhidro
by: Martínez Avalos, Amalia M. Magdalena
Published: (1984) -
Evaluación del tratamiento del rastrojo de maíz con enzimas fibroliticas
by: Padilla Herrera, Braian
Published: (2018) -
Engorda de ganado bovino en confinamiento utilizando rastrojo de maiz hidrolizado
by: Calderon Gonzalez, Fernando Manuel
Published: (1975) -
Digestibilidad in vitro y composición química del rastrojo de maíz tratado con levadura (Saccharomyces cerevisiae) sulfato de amonio y superfosfato
by: Reyes Bustamante, Gilberto
Published: (1992) -
Comparacion de la palatabilidad de dos rodenticidas comerciales de Bromadiolona en campo y laboratorio
by: Hernandez Vazquez, Teresa
Published: (1995)