Un análisis biológico y económico de theobroma cacao en la Chontalpa, Tabasco
Autor principal: | Venegas Mancera, Nuria Julieta |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ricker, Martin (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000755919 http://132.248.9.195/ptd2017/febrero/0755919/Index.html |
Ejemplares similares
-
Composicion quimica de Theobromas silvestres y su comparacion con el cacao (Theobroma cacao L.)
por: Alvarez Pola, Reyna Guadalupe
Publicado: (1990) -
Evaluación inicial de la sustentabilidad de la producción de cacao (theobroma cacao l.) en Tacotalpa, Tabasco y Pichucalco, Chiapas
por: Larrondo Posadas, Lourdes Georgina
Publicado: (2017) -
Contribución al estudio de trichoderma en el agroecosistema cacao (theobroma cacao) en Tabasco y el norte de Chiapas México
por: Ahedo Quero, Héctor Osvaldo
Publicado: (2014) -
Identificación y cuantificación de los mutágenos y cancerígenos llamados aflatoxinas, en cacao (Theobroma cacao L.) y sus derivados artesanales
por: Mota Rodríguez, Grizel Alexandra
Publicado: (2025) -
Descripción morfológica y bioquímica del mecanismo de la enfermedad de la moniliasis en la interacción Moniliophthora roreri - Theobroma cacao
por: Albores Flores, Víctor Jesús
Publicado: (2017)