Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado

Bibliographic Details
Main Author: Castañeda Reyes, Maricarmen
Other Authors: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor), Escobar Zepeda, Alejandra (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2017
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000755943
http://132.248.9.195/ptd2017/febrero/0755943/Index.html
_version_ 1832756629920022528
author Castañeda Reyes, Maricarmen
author2 Quirasco Baruch, Maricarmen
Escobar Zepeda, Alejandra
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Quirasco Baruch, Maricarmen
Escobar Zepeda, Alejandra
Castañeda Reyes, Maricarmen
author_sort Castañeda Reyes, Maricarmen
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000755943
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2017
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007559432024-06-18T05:07:43Z Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado Castañeda Reyes, Maricarmen Quirasco Baruch, Maricarmen Escobar Zepeda, Alejandra Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000755943 http://132.248.9.195/ptd2017/febrero/0755943/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000755943 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Castañeda Reyes, Maricarmen
Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado
title Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado
title_full Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado
title_fullStr Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado
title_full_unstemmed Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado
title_short Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado
title_sort aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000755943
http://132.248.9.195/ptd2017/febrero/0755943/Index.html
work_keys_str_mv AT castanedareyesmaricarmen aislamientodebacteriasacidolacticasdominantesenquesocotijaartesanalmadurado