Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000755943 http://132.248.9.195/ptd2017/febrero/0755943/Index.html |
_version_ | 1832756629920022528 |
---|---|
author | Castañeda Reyes, Maricarmen |
author2 | Quirasco Baruch, Maricarmen Escobar Zepeda, Alejandra |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Quirasco Baruch, Maricarmen Escobar Zepeda, Alejandra Castañeda Reyes, Maricarmen |
author_sort | Castañeda Reyes, Maricarmen |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000755943 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2017 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007559432024-06-18T05:07:43Z Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado Castañeda Reyes, Maricarmen Quirasco Baruch, Maricarmen Escobar Zepeda, Alejandra Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000755943 http://132.248.9.195/ptd2017/febrero/0755943/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000755943 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Castañeda Reyes, Maricarmen Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado |
title | Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado |
title_full | Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado |
title_fullStr | Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado |
title_full_unstemmed | Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado |
title_short | Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado |
title_sort | aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000755943 http://132.248.9.195/ptd2017/febrero/0755943/Index.html |
work_keys_str_mv | AT castanedareyesmaricarmen aislamientodebacteriasacidolacticasdominantesenquesocotijaartesanalmadurado |