Cita APA (7a ed.)

Saucedo Briviesca, N., & Pérez Chabela, M. d. L. (2017). Efecto de las bacterias ácido lácticas termotolerantes sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de batidos cárnicos cocidos.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Saucedo Briviesca, Nallely, y María de Lourdes Pérez Chabela. Efecto De Las Bacterias ácido Lácticas Termotolerantes Sobre Las Características Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Sensoriales De Batidos Cárnicos Cocidos. 2017.

Cita MLA (8a ed.)

Saucedo Briviesca, Nallely, y María de Lourdes Pérez Chabela. Efecto De Las Bacterias ácido Lácticas Termotolerantes Sobre Las Características Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Sensoriales De Batidos Cárnicos Cocidos. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.