Efecto protector de nanocápsulas de α-tocoferol sobre la degradación de β-caroteno de tamaño submicrónico en una bebida de fresa refrigerada

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Ramos, Himmel Daniel
Otras Contribuciones: Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor), González Reza, Ricardo Moisés (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2017
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000756595
http://132.248.9.195/ptd2017/marzo/0756595/Index.html
_version_ 1832755339769937920
author Rodríguez Ramos, Himmel Daniel
author2 Zambrano Zaragoza, María de la Luz
González Reza, Ricardo Moisés
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Zambrano Zaragoza, María de la Luz
González Reza, Ricardo Moisés
Rodríguez Ramos, Himmel Daniel
author_sort Rodríguez Ramos, Himmel Daniel
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000756595
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2017
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007565952024-06-18T05:11:43Z Efecto protector de nanocápsulas de α-tocoferol sobre la degradación de β-caroteno de tamaño submicrónico en una bebida de fresa refrigerada Rodríguez Ramos, Himmel Daniel Zambrano Zaragoza, María de la Luz González Reza, Ricardo Moisés Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000756595 http://132.248.9.195/ptd2017/marzo/0756595/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000756595 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rodríguez Ramos, Himmel Daniel
Efecto protector de nanocápsulas de α-tocoferol sobre la degradación de β-caroteno de tamaño submicrónico en una bebida de fresa refrigerada
title Efecto protector de nanocápsulas de α-tocoferol sobre la degradación de β-caroteno de tamaño submicrónico en una bebida de fresa refrigerada
title_full Efecto protector de nanocápsulas de α-tocoferol sobre la degradación de β-caroteno de tamaño submicrónico en una bebida de fresa refrigerada
title_fullStr Efecto protector de nanocápsulas de α-tocoferol sobre la degradación de β-caroteno de tamaño submicrónico en una bebida de fresa refrigerada
title_full_unstemmed Efecto protector de nanocápsulas de α-tocoferol sobre la degradación de β-caroteno de tamaño submicrónico en una bebida de fresa refrigerada
title_short Efecto protector de nanocápsulas de α-tocoferol sobre la degradación de β-caroteno de tamaño submicrónico en una bebida de fresa refrigerada
title_sort efecto protector de nanocápsulas de α-tocoferol sobre la degradación de β-caroteno de tamaño submicrónico en una bebida de fresa refrigerada
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000756595
http://132.248.9.195/ptd2017/marzo/0756595/Index.html
work_keys_str_mv AT rodriguezramoshimmeldaniel efectoprotectordenanocapsulasdeatocoferolsobreladegradaciondebcarotenodetamanosubmicronicoenunabebidadefresarefrigerada