Estudio teórico - experimental de algunos aminoácidos usados en alimentos
Autor principal: | Mateo Flores, Juan |
---|---|
Otras Contribuciones: | Nicolás Vázquez, María Inés (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000757040 http://132.248.9.195/ptd2017/marzo/0757040/Index.html |
Ejemplares similares
-
Complejos de aminoácidos con nanoestructuras de carbono : un estudio teórico
por: León Flores, Aned de
Publicado: (2008) -
Aportacion al estudio cromatografico de aminoacidos en alimentos avicolas
por: Rios Leal, Elvira
Publicado: (1961) -
El sistema visuomotor en anfibios: estado actual de los conocimientos y estudio experimental de algunos aminoacidos como neurotransmisores
por: Massien Trigo, Maria de Lourdes
Publicado: (1985) -
Control quimico cualitativo y bacteriologico de papeles y cartones usados en la envoltura de algunos alimentos
por: Culebro Toledo, Estela
Publicado: (1950) -
Contribucion al estudio teorico y experimental de los semiconductores organicos
por: Cea Reyes, Ma. de la Luz, et al.
Publicado: (1969)