Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Establecimiento de indicadores...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Establecimiento de indicadores de autenticidad en yogur natural

Establecimiento de indicadores de autenticidad en yogur natural

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez Sarmiento, Nathali
Otras Contribuciones: Pérez Munguía, Sandra (Asesor), Farrés González Saravia, Amelia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2017
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000757371
http://132.248.9.195/ptd2017/marzo/0757371/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000757371
http://132.248.9.195/ptd2017/marzo/0757371/Index.html

Ejemplares similares

  • Propiedades viscoelásticas y de flujo de diferentes yogures bebibles comerciales
    por: Rodríguez Hernández, Ariana Wendolyne
    Publicado: (2020)
  • Desarrollo de una formulación para un snack nutritivo a base de yogur
    por: Martínez Cortés, Alejandra Chabeli, et al.
    Publicado: (2018)
  • Transporte por bombeo del yogur con frutas su relacion con la consistencia final del producto
    por: López Hernandez, Jeronimo
    Publicado: (1994)
  • La autenticidad en los actos y hechos juridicos
    por: Padron Larios, Margarito
    Publicado: (1987)
  • Dispositivo de bacterias lácticas inmovilizadas en un soporte de celulosa para la producción de una bebida tipo yogur
    por: Cruz Mendieta, Dulce Adriana de la
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda