Contribución al control de calidad de derivados cárnicos en una empacadora de carne tipo inspección federal
Autor principal: | Osornio Cabrera, Jorge Alberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | López Pérez, Jorge (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758236 http://132.248.9.195/ptd2017/abril/0758236/Index.html |
Ejemplares similares
-
Las empacadoras tipo inspeccion federal en el comercio de la carne
por: Pohls Padilla, Francisco Javier
Publicado: (1979) -
Rastro empacadora tipo inspeccion federal
por: Aguayo Fuentes, Armando
Publicado: (1980) -
Analisis del control de substancias toxicas en la carne de vacuno para exportacion, utilizado por las empacadoras tipo inspeccion federal
por: Bonitaz Oviedo, Edgar Abdel
Publicado: (1984) -
Programa de practicas de higiene y sanidad en un a empacadora tipo inspección federal (TIF) de productos cárnicos cocidos en Tlaxcoapan, Hidalgo, México
por: Rosas Jiquez, Abigail
Publicado: (2008) -
Horno ahumador de carnicos curados para empacadoras en el Distrito Federal
por: Kubota Olvera, Ana Margarita
Publicado: (2003)