Uso de almidones modificados como modificadores de textura en productos lácteos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Muñoz Chacón, Berenice
Otras Contribuciones: Ramírez Orejel, Juan Carlos (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2017
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758866
http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0758866/Index.html
_version_ 1832755266109571073
author Muñoz Chacón, Berenice
author2 Ramírez Orejel, Juan Carlos
author2_role Asesor
author_facet Ramírez Orejel, Juan Carlos
Muñoz Chacón, Berenice
author_sort Muñoz Chacón, Berenice
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000758866
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2017
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007588662024-06-18T05:26:31Z Uso de almidones modificados como modificadores de textura en productos lácteos Muñoz Chacón, Berenice Ramírez Orejel, Juan Carlos Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758866 http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0758866/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000758866 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Muñoz Chacón, Berenice
Uso de almidones modificados como modificadores de textura en productos lácteos
title Uso de almidones modificados como modificadores de textura en productos lácteos
title_full Uso de almidones modificados como modificadores de textura en productos lácteos
title_fullStr Uso de almidones modificados como modificadores de textura en productos lácteos
title_full_unstemmed Uso de almidones modificados como modificadores de textura en productos lácteos
title_short Uso de almidones modificados como modificadores de textura en productos lácteos
title_sort uso de almidones modificados como modificadores de textura en productos lácteos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000758866
http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0758866/Index.html
work_keys_str_mv AT munozchaconberenice usodealmidonesmodificadoscomomodificadoresdetexturaenproductoslacteos