Aplicación de criogeles de carboximetilcelulosa como crioprotectores para carne de cerdo (Longissimus thoracis) en congelación

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Muñoz, Nadia Guadalupe
Otras Contribuciones: Arjona Román, José Luis (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000759017
http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0759017/Index.html
_version_ 1777517325265666048
author García Muñoz, Nadia Guadalupe
author2 Arjona Román, José Luis
author2_role Asesor
author_facet Arjona Román, José Luis
García Muñoz, Nadia Guadalupe
author_sort García Muñoz, Nadia Guadalupe
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000759017
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2017
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007590172021-05-21T00:40:27Z Aplicación de criogeles de carboximetilcelulosa como crioprotectores para carne de cerdo (Longissimus thoracis) en congelación García Muñoz, Nadia Guadalupe Arjona Román, José Luis Coria Hernández, Jonathan Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000759017 http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0759017/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000759017 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
García Muñoz, Nadia Guadalupe
Aplicación de criogeles de carboximetilcelulosa como crioprotectores para carne de cerdo (Longissimus thoracis) en congelación
title Aplicación de criogeles de carboximetilcelulosa como crioprotectores para carne de cerdo (Longissimus thoracis) en congelación
title_full Aplicación de criogeles de carboximetilcelulosa como crioprotectores para carne de cerdo (Longissimus thoracis) en congelación
title_fullStr Aplicación de criogeles de carboximetilcelulosa como crioprotectores para carne de cerdo (Longissimus thoracis) en congelación
title_full_unstemmed Aplicación de criogeles de carboximetilcelulosa como crioprotectores para carne de cerdo (Longissimus thoracis) en congelación
title_short Aplicación de criogeles de carboximetilcelulosa como crioprotectores para carne de cerdo (Longissimus thoracis) en congelación
title_sort aplicación de criogeles de carboximetilcelulosa como crioprotectores para carne de cerdo (longissimus thoracis) en congelación
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000759017
http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0759017/Index.html
work_keys_str_mv AT garciamunoznadiaguadalupe aplicaciondecriogelesdecarboximetilcelulosacomocrioprotectoresparacarnedecerdolongissimusthoracisencongelacion