Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Producción e identificación de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Producción e identificación de xilanasas de Aspergillus flavus en salvado de trigo

Producción e identificación de xilanasas de Aspergillus flavus en salvado de trigo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Marcelin Leyva, Clara Luz
Otras Contribuciones: Aguilar Osorio, José Guillermo de Jesús (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2017
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000759358
http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0759358/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000759358
http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0759358/Index.html

Ejemplares similares

  • Comparación de la producción de amilasas por aspergillus flavus cect-2687, aspergillus flavus nrrl-6541 y aspergillus parasiticus nrrl-502, en fermentación sumergida utilizando maíz como sustrato
    por: Solis Ares, María Paola
    Publicado: (2014)
  • Interaccion entre Lactobacillus ssp y Aspergillus flavus
    por: Sanchez Nieto, Angélica
    Publicado: (2003)
  • Análisis del secretoma de Aspergillus flavus CECT 2687 y Aspergillus flavus NRRL 6541 utilizando como sustrato granos de maíz mexicano
    por: Solís Cruz, Angélica
    Publicado: (2021)
  • Identificacion y comparacion de las pectinasas extracelulares producidas por cepas de Aspergillus flavus
    por: Gomez Sanchez, Carlos Eduardo
    Publicado: (2006)
  • Estudio de la producción de amilasas sobre sustratos complejos por Aspergillus flavus
    por: Camacho Lara, Michelle Monserrath
    Publicado: (2018)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda