Efecto del ácido tánico sobre la sensibilidad alimentaria al cacahuate

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vásquez Sil, Jenifer Mariana
Otras Contribuciones: Gómez Sierra, Tania (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760276
http://132.248.9.195/ptd2017/junio/0760276/Index.html
_version_ 1777517008844226561
author Vásquez Sil, Jenifer Mariana
author2 Gómez Sierra, Tania
author2_role Asesor
author_facet Gómez Sierra, Tania
Vásquez Sil, Jenifer Mariana
author_sort Vásquez Sil, Jenifer Mariana
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000760276
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2017
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007602762021-05-21T00:53:49Z Efecto del ácido tánico sobre la sensibilidad alimentaria al cacahuate Vásquez Sil, Jenifer Mariana Gómez Sierra, Tania Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760276 http://132.248.9.195/ptd2017/junio/0760276/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000760276 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vásquez Sil, Jenifer Mariana
Efecto del ácido tánico sobre la sensibilidad alimentaria al cacahuate
title Efecto del ácido tánico sobre la sensibilidad alimentaria al cacahuate
title_full Efecto del ácido tánico sobre la sensibilidad alimentaria al cacahuate
title_fullStr Efecto del ácido tánico sobre la sensibilidad alimentaria al cacahuate
title_full_unstemmed Efecto del ácido tánico sobre la sensibilidad alimentaria al cacahuate
title_short Efecto del ácido tánico sobre la sensibilidad alimentaria al cacahuate
title_sort efecto del ácido tánico sobre la sensibilidad alimentaria al cacahuate
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760276
http://132.248.9.195/ptd2017/junio/0760276/Index.html
work_keys_str_mv AT vasquezsiljenifermariana efectodelacidotanicosobrelasensibilidadalimentariaalcacahuate