Montalvo Muñoz, M., Ramírez Pérez, A. H., & Ramírez Orejel, J. C. (2017). Efecto del uso de conservadores en la estabilidad y vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce bovino y caprino con pulpa de mango. MX.
Cita Chicago Style (17a ed.)Montalvo Muñoz, Mariana, Aurora Hilda Ramírez Pérez, y Juan Carlos Ramírez Orejel. Efecto Del Uso De Conservadores En La Estabilidad Y Vida De Anaquel De Una Bebida a Base De Lactosuero Dulce Bovino Y Caprino Con Pulpa De Mango. MX, 2017.
Cita MLA (8a ed.)Montalvo Muñoz, Mariana, et al. Efecto Del Uso De Conservadores En La Estabilidad Y Vida De Anaquel De Una Bebida a Base De Lactosuero Dulce Bovino Y Caprino Con Pulpa De Mango. MX, 2017.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.