Suero lácteo y su uso como ingrediente en la obtención de suplementos alimeticios
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760912 http://132.248.9.195/ptd2017/junio/0760912/Index.html |
_version_ | 1777517234615222272 |
---|---|
author | Racilla González, Diana |
author2 | García Saturnino, Veróncia |
author2_role | Asesor |
author_facet | García Saturnino, Veróncia Racilla González, Diana |
author_sort | Racilla González, Diana |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000760912 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2017 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007609122021-05-21T00:59:49Z Suero lácteo y su uso como ingrediente en la obtención de suplementos alimeticios Racilla González, Diana García Saturnino, Veróncia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760912 http://132.248.9.195/ptd2017/junio/0760912/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000760912 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Racilla González, Diana Suero lácteo y su uso como ingrediente en la obtención de suplementos alimeticios |
title | Suero lácteo y su uso como ingrediente en la obtención de suplementos alimeticios |
title_full | Suero lácteo y su uso como ingrediente en la obtención de suplementos alimeticios |
title_fullStr | Suero lácteo y su uso como ingrediente en la obtención de suplementos alimeticios |
title_full_unstemmed | Suero lácteo y su uso como ingrediente en la obtención de suplementos alimeticios |
title_short | Suero lácteo y su uso como ingrediente en la obtención de suplementos alimeticios |
title_sort | suero lácteo y su uso como ingrediente en la obtención de suplementos alimeticios |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000760912 http://132.248.9.195/ptd2017/junio/0760912/Index.html |
work_keys_str_mv | AT racillagonzalezdiana suerolacteoysuusocomoingredienteenlaobtenciondesuplementosalimeticios |