Aplicación de luz UV-C y recubrimientos de nanocápsulas de aceite esencial de limón en la conservación de pepino fresco cortado refrigerado a 4°c

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morales Paczka, José Iván
Otras Contribuciones: Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000761186
http://132.248.9.195/ptd2017/julio/0761186/Index.html
_version_ 1777516472326684672
author Morales Paczka, José Iván
author2 Zambrano Zaragoza, María de la Luz
author2_role Asesor
author_facet Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Morales Paczka, José Iván
author_sort Morales Paczka, José Iván
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000761186
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2017
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007611862021-05-21T01:02:04Z Aplicación de luz UV-C y recubrimientos de nanocápsulas de aceite esencial de limón en la conservación de pepino fresco cortado refrigerado a 4°c Morales Paczka, José Iván Zambrano Zaragoza, María de la Luz Álvarez Cárdenas, Alfredo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000761186 http://132.248.9.195/ptd2017/julio/0761186/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000761186 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Morales Paczka, José Iván
Aplicación de luz UV-C y recubrimientos de nanocápsulas de aceite esencial de limón en la conservación de pepino fresco cortado refrigerado a 4°c
title Aplicación de luz UV-C y recubrimientos de nanocápsulas de aceite esencial de limón en la conservación de pepino fresco cortado refrigerado a 4°c
title_full Aplicación de luz UV-C y recubrimientos de nanocápsulas de aceite esencial de limón en la conservación de pepino fresco cortado refrigerado a 4°c
title_fullStr Aplicación de luz UV-C y recubrimientos de nanocápsulas de aceite esencial de limón en la conservación de pepino fresco cortado refrigerado a 4°c
title_full_unstemmed Aplicación de luz UV-C y recubrimientos de nanocápsulas de aceite esencial de limón en la conservación de pepino fresco cortado refrigerado a 4°c
title_short Aplicación de luz UV-C y recubrimientos de nanocápsulas de aceite esencial de limón en la conservación de pepino fresco cortado refrigerado a 4°c
title_sort aplicación de luz uv-c y recubrimientos de nanocápsulas de aceite esencial de limón en la conservación de pepino fresco cortado refrigerado a 4°c
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000761186
http://132.248.9.195/ptd2017/julio/0761186/Index.html
work_keys_str_mv AT moralespaczkajoseivan aplicaciondeluzuvcyrecubrimientosdenanocapsulasdeaceiteesencialdelimonenlaconservaciondepepinofrescocortadorefrigeradoa4c