Velázquez Paniagua, M. A., & Aguilar Ayala, I. (2017). Evaluación del efecto del nitrato de potasio en la brotación de yemas y efecto del ácido giberélico en la calidad del fruto de granada roja (Punica granatum L.) 'apaseo tardía'.
Cita Chicago Style (17a ed.)Velázquez Paniagua, Mariel Alejandra, y Ismael Aguilar Ayala. Evaluación Del Efecto Del Nitrato De Potasio En La Brotación De Yemas Y Efecto Del ácido Giberélico En La Calidad Del Fruto De Granada Roja (Punica Granatum L.) 'Apaseo Tardía'. 2017.
Cita MLA (8a ed.)Velázquez Paniagua, Mariel Alejandra, y Ismael Aguilar Ayala. Evaluación Del Efecto Del Nitrato De Potasio En La Brotación De Yemas Y Efecto Del ácido Giberélico En La Calidad Del Fruto De Granada Roja (Punica Granatum L.) 'Apaseo Tardía'. 2017.