Diseño e implementación de una intervención nutricional en pacientes geriátricos con disfagia orofaríngea
Main Author: | Reyes Torres, Carlos Alberto |
---|---|
Other Authors: | Serralde Zúñiga, Aurora Elizabeth (Asesor) |
Format: | Tesis de maestría |
Published: |
MX
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000762266 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0762266/Index.html |
Similar Items
-
Frecuencia de disfagia orofaríngea en pacientes geriátricos hospitalizados del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán
by: Cervantes Pérez, Enrique
Published: (2021) -
Evaluación del efecto de una dieta modificada en textura y viscosidad sobre pronóstico en pacientes geriátricos con disfagia orofaríngea
by: Reyes Torres, Carlos Alberto
Published: (2021) -
Disfagia orofaríngea : frecuencia, clasificación y métodos diagnósticos en foniatría
by: Sánchez Medorio, Juan Antonio
Published: (2017) -
"Escala predictiva de riesgo de disfagia orofaríngea postextubación en terapia intensiva"
by: Martha Mayoral, Víctor Alfonso
Published: (2024) -
Factores del estado nutricional asociados a la recuperación de la deglución en pacientes con disfagia orofaríngea secundaria a evento vascular cerebral
by: Ramos Vázquez, Aniela Giselle
Published: (2020)