Crianza, engorda y venta de carne de pollo en Toluca, Estado de México
Autor principal: | Arzate Miranda, Mario Alberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Quiroz García, Mercedes (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000763147 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0763147/Index.html |
Ejemplares similares
-
La comercializacion de la carne de pollo de engorda
por: Bello Garibo, Hermelinda, et al.
Publicado: (1985) -
Recomendaciones prácticas para la crianza de pollos de engorda en producción intensiva
por: Hernández Trujillo, Iris Jacqueline
Publicado: (2022) -
Estudio mediante técnicas nucleares, de contaminantes radiológicos en carne de pollo de engorda procesado
por: Vilchis Lugo, Berenice
Publicado: (2016) -
Rentabilidad promedio de los diferentes puntos de venta de carne de pollo en Mexico
por: Rodriguez Rendon, Joel
Publicado: (2002) -
Ensayo de sobrepoblacion en la crianza de pollo de engorda en condiciones de explotacion comercial con densidad de 14 y 18 pollos/ m2
por: Harlow Troyo, Alejandro José
Publicado: (1973)