Evaluación de la vida de anaquel de una salchicha tipo viena con la adición de metabolitos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas
Autor principal: | Roa Beltrán, Elvia Karina |
---|---|
Otras Contribuciones: | García Cano, Israel (Asesor), Ponce Alquicira, Edith (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000763237 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0763237/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterización de compuestos antimicrobianos tipo bacteriocina producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de insectos comestibles
por: Ortiz Contreras, Stephanie
Publicado: (2018) -
Cinética de bacterias ácido lácticas en el queso manchego artesanal para la determinación de la vida de anaquel
por: Nagaya Zamora, Martha Alejandra
Publicado: (2016) -
Analisis proximal y microbiologico de salchicha tipo viena y jamon cocido
por: Covarrubias Esquivel, Carlos, et al.
Publicado: (1986) -
Elaboracion y evaluacion de salchichas estilo Viena extendidas con aislados vegetales
por: Gutierrez Dimas, Lilia Teresa
Publicado: (2002) -
Caracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicano
por: Hernández Alcántara, Annel Magdalena
Publicado: (2010)