Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Aprovechamiento de la cáscara...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Aprovechamiento de la cáscara de coco en la obtención de productos de alto valor agregado

Aprovechamiento de la cáscara de coco en la obtención de productos de alto valor agregado

Bibliographic Details
Main Author: Cruz Aguirre, Jessica Valeria
Other Authors: Hernández Meléndez, Oscar (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2017
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000763949
http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0763949/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Elaboracion de carbon activado a partir de cascara de coco y otras nueces
    by: Gutierrez Benitez, Jorge
    Published: (1985)
  • Estudio tecnico-economico preliminar para la obtencion de carbon activado a partir de la cascara del coco en el Estado de Tabasco
    by: Sosa Hurtado, Carlos Fabian
    Published: (1981)
  • Aprovechamiento integral de la pulpa y cáscara del fruto del cacaotero : obtención de pectina
    by: Franco Castillo, Mauricio
    Published: (2010)
  • Aprovechamiento de la palma de coco (Cocos nucifera) en Coyuca de Benítez, Guerrero
    by: Morales Pérez, Alejandro
    Published: (2011)
  • La cáscara del coco como materia prima en la industria de la destilación de la madera
    by: Labardini y Nava, Esperanza
    Published: (1928)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips