Nieto Mendoza, R. A., & Soberanis Ramos, O. (2017). Presencia de Mycobacterium bovis en muestras de queso fresco y leche, por pruebas microbiológicas y moleculares, provenientes de puntos de venta del Estado de México e Hidalgo.
Cita Chicago Style (17a ed.)Nieto Mendoza, Raúl Arturo, y Orbelin Soberanis Ramos. Presencia De Mycobacterium Bovis En Muestras De Queso Fresco Y Leche, Por Pruebas Microbiológicas Y Moleculares, Provenientes De Puntos De Venta Del Estado De México E Hidalgo. 2017.
Cita MLA (8a ed.)Nieto Mendoza, Raúl Arturo, y Orbelin Soberanis Ramos. Presencia De Mycobacterium Bovis En Muestras De Queso Fresco Y Leche, Por Pruebas Microbiológicas Y Moleculares, Provenientes De Puntos De Venta Del Estado De México E Hidalgo. 2017.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.