Presencia de Mycobacterium bovis en muestras de queso fresco y leche, por pruebas microbiológicas y moleculares, provenientes de puntos de venta del Estado de México e Hidalgo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nieto Mendoza, Raúl Arturo
Otras Contribuciones: Soberanis Ramos, Orbelin (Asesor), Cárdenas Lara, Jorge (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2017
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764224
http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764224/Index.html
_version_ 1832756716668715008
author Nieto Mendoza, Raúl Arturo
author2 Soberanis Ramos, Orbelin
Cárdenas Lara, Jorge
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Soberanis Ramos, Orbelin
Cárdenas Lara, Jorge
Nieto Mendoza, Raúl Arturo
author_sort Nieto Mendoza, Raúl Arturo
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000764224
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2017
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007642242024-06-18T05:58:43Z Presencia de Mycobacterium bovis en muestras de queso fresco y leche, por pruebas microbiológicas y moleculares, provenientes de puntos de venta del Estado de México e Hidalgo Nieto Mendoza, Raúl Arturo Soberanis Ramos, Orbelin Cárdenas Lara, Jorge Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2017 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764224 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764224/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000764224 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Nieto Mendoza, Raúl Arturo
Presencia de Mycobacterium bovis en muestras de queso fresco y leche, por pruebas microbiológicas y moleculares, provenientes de puntos de venta del Estado de México e Hidalgo
title Presencia de Mycobacterium bovis en muestras de queso fresco y leche, por pruebas microbiológicas y moleculares, provenientes de puntos de venta del Estado de México e Hidalgo
title_full Presencia de Mycobacterium bovis en muestras de queso fresco y leche, por pruebas microbiológicas y moleculares, provenientes de puntos de venta del Estado de México e Hidalgo
title_fullStr Presencia de Mycobacterium bovis en muestras de queso fresco y leche, por pruebas microbiológicas y moleculares, provenientes de puntos de venta del Estado de México e Hidalgo
title_full_unstemmed Presencia de Mycobacterium bovis en muestras de queso fresco y leche, por pruebas microbiológicas y moleculares, provenientes de puntos de venta del Estado de México e Hidalgo
title_short Presencia de Mycobacterium bovis en muestras de queso fresco y leche, por pruebas microbiológicas y moleculares, provenientes de puntos de venta del Estado de México e Hidalgo
title_sort presencia de mycobacterium bovis en muestras de queso fresco y leche, por pruebas microbiológicas y moleculares, provenientes de puntos de venta del estado de méxico e hidalgo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764224
http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764224/Index.html
work_keys_str_mv AT nietomendozaraularturo presenciademycobacteriumbovisenmuestrasdequesofrescoylecheporpruebasmicrobiologicasymolecularesprovenientesdepuntosdeventadelestadodemexicoehidalgo