Efecto de recubrimientos con nanopartículas lipídicas sólidas en las propiedades físicas y velocidad de congelación de mango paraíso en cubos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Campuzano Huerta, Brian
Otras Contribuciones: Álvarez Cárdenas, Alfredo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764228
http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764228/Index.html
_version_ 1777516392631762945
author Campuzano Huerta, Brian
author2 Álvarez Cárdenas, Alfredo
author2_role Asesor
author_facet Álvarez Cárdenas, Alfredo
Campuzano Huerta, Brian
author_sort Campuzano Huerta, Brian
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000764228
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2017
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007642282021-05-21T01:10:46Z Efecto de recubrimientos con nanopartículas lipídicas sólidas en las propiedades físicas y velocidad de congelación de mango paraíso en cubos Campuzano Huerta, Brian Álvarez Cárdenas, Alfredo Zambrano Zaragoza, María de la Luz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764228 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764228/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000764228 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Campuzano Huerta, Brian
Efecto de recubrimientos con nanopartículas lipídicas sólidas en las propiedades físicas y velocidad de congelación de mango paraíso en cubos
title Efecto de recubrimientos con nanopartículas lipídicas sólidas en las propiedades físicas y velocidad de congelación de mango paraíso en cubos
title_full Efecto de recubrimientos con nanopartículas lipídicas sólidas en las propiedades físicas y velocidad de congelación de mango paraíso en cubos
title_fullStr Efecto de recubrimientos con nanopartículas lipídicas sólidas en las propiedades físicas y velocidad de congelación de mango paraíso en cubos
title_full_unstemmed Efecto de recubrimientos con nanopartículas lipídicas sólidas en las propiedades físicas y velocidad de congelación de mango paraíso en cubos
title_short Efecto de recubrimientos con nanopartículas lipídicas sólidas en las propiedades físicas y velocidad de congelación de mango paraíso en cubos
title_sort efecto de recubrimientos con nanopartículas lipídicas sólidas en las propiedades físicas y velocidad de congelación de mango paraíso en cubos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764228
http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764228/Index.html
work_keys_str_mv AT campuzanohuertabrian efectoderecubrimientosconnanoparticulaslipidicassolidasenlaspropiedadesfisicasyvelocidaddecongelaciondemangoparaisoencubos