Análisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando Streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizar

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torres Gutiérrez, Karla Claudia
Otras Contribuciones: Wacher Rodarte, María del Carmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764296
http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764296/Index.html
_version_ 1777516453865455616
author Torres Gutiérrez, Karla Claudia
author2 Wacher Rodarte, María del Carmen
author2_role Asesor
author_facet Wacher Rodarte, María del Carmen
Torres Gutiérrez, Karla Claudia
author_sort Torres Gutiérrez, Karla Claudia
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000764296
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2017
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007642962021-05-21T01:11:05Z Análisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando Streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizar Torres Gutiérrez, Karla Claudia Wacher Rodarte, María del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764296 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764296/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000764296 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Torres Gutiérrez, Karla Claudia
Análisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando Streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizar
title Análisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando Streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizar
title_full Análisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando Streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizar
title_fullStr Análisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando Streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizar
title_full_unstemmed Análisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando Streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizar
title_short Análisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando Streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizar
title_sort análisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizar
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764296
http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764296/Index.html
work_keys_str_mv AT torresgutierrezkarlaclaudia analisismicrobiologicoyfisicoquimicodelafermentacionenmasadenixtamalusandostreptococcusinfantariussubspinfantariusaisladadelpozolydelafermentaciondirigidademasasinnixtamalizar