Análisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando Streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizar
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764296 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764296/Index.html |
_version_ | 1777516453865455616 |
---|---|
author | Torres Gutiérrez, Karla Claudia |
author2 | Wacher Rodarte, María del Carmen |
author2_role | Asesor |
author_facet | Wacher Rodarte, María del Carmen Torres Gutiérrez, Karla Claudia |
author_sort | Torres Gutiérrez, Karla Claudia |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000764296 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2017 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007642962021-05-21T01:11:05Z Análisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando Streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizar Torres Gutiérrez, Karla Claudia Wacher Rodarte, María del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764296 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764296/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000764296 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Torres Gutiérrez, Karla Claudia Análisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando Streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizar |
title | Análisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando Streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizar |
title_full | Análisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando Streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizar |
title_fullStr | Análisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando Streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizar |
title_full_unstemmed | Análisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando Streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizar |
title_short | Análisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando Streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizar |
title_sort | análisis microbiológico y fisicoquímico de la fermentación en masa de nixtamal usando streptococcus infantarius subsp. infantarius aislada del pozol y de la fermentación dirigida de masa sin nixtamalizar |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764296 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764296/Index.html |
work_keys_str_mv | AT torresgutierrezkarlaclaudia analisismicrobiologicoyfisicoquimicodelafermentacionenmasadenixtamalusandostreptococcusinfantariussubspinfantariusaisladadelpozolydelafermentaciondirigidademasasinnixtamalizar |