Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • El mezcal : una revisión quími...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
El mezcal : una revisión química, tecnológica, e histórica

El mezcal : una revisión química, tecnológica, e histórica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Vizzuett, José Antonio
Otras Contribuciones: Ruiz Terán, Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2017
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764470
http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764470/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764470
http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764470/Index.html

Ejemplares similares

  • Sotol : una revisión histórica, química y microbiológica
    por: Sobrino Barcelo, Pamela
    Publicado: (2019)
  • Fabricacion de mezcal
    por: Somera Martinez, Gabriel
    Publicado: (1953)
  • Creación de una marca de mezcal
    por: Rojas Mendoza, Jorge Humberto
    Publicado: (2018)
  • Comparación de la calidad de mezcales artesanales e industriales
    por: Jiménez Bastida, Roberto
    Publicado: (2016)
  • La comercializacion del mezcal
    por: Remiguio Alanis, José Angel, et al.
    Publicado: (1980)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda