Caracterización de microelectrodos selectivos de iones basados en ionóforo ETH 1001 para la cuantificación de calcio en cerveza artesanal
Autor principal: | Barrón Tapia, Emmanuel |
---|---|
Otras Contribuciones: | García Valdés, José de Jesús (Asesor), González Rodríguez, Xochiquétzal (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764489 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764489/Index.html |
Ejemplares similares
-
Síntesis de compuestos tipo salfen y su evaluación como ionóforos en electrodos selectivos de iones de estado sólido
por: Briseño Muñoz, Christian Román
Publicado: (2018) -
Parámetros de calidad para cerveza artesanal
por: Reyna Zurita, Eduardo
Publicado: (2021) -
Monografia sobre electrodos selectivos de iones
por: Alonso Barquera, Maria Eugenia
Publicado: (1973) -
Cuantificación de ion flúor en sal de uso y consumo humano por método potenciométrico utilizando un electrodo combinado de ion selectivo
por: Galindo Hernández, Héctor Michel
Publicado: (2017) -
Cerveza artesanal elaborada con miel de abeja mexicana
por: Archundia Altamirano, Bernardo
Publicado: (2014)