Reformulación de productos de confitería a base de miel de abeja
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764525 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764525/Index.html |
_version_ | 1777517270251077632 |
---|---|
author | Cortés Gutiérrez, Andrea |
author2 | Cornejo Barrera, Lucía |
author2_role | Asesor |
author_facet | Cornejo Barrera, Lucía Cortés Gutiérrez, Andrea |
author_sort | Cortés Gutiérrez, Andrea |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000764525 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2017 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007645252021-05-21T01:13:56Z Reformulación de productos de confitería a base de miel de abeja Cortés Gutiérrez, Andrea Cornejo Barrera, Lucía Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764525 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764525/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000764525 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cortés Gutiérrez, Andrea Reformulación de productos de confitería a base de miel de abeja |
title | Reformulación de productos de confitería a base de miel de abeja |
title_full | Reformulación de productos de confitería a base de miel de abeja |
title_fullStr | Reformulación de productos de confitería a base de miel de abeja |
title_full_unstemmed | Reformulación de productos de confitería a base de miel de abeja |
title_short | Reformulación de productos de confitería a base de miel de abeja |
title_sort | reformulación de productos de confitería a base de miel de abeja |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764525 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764525/Index.html |
work_keys_str_mv | AT cortesgutierrezandrea reformulaciondeproductosdeconfiteriaabasedemieldeabeja |