Reformulación de productos de confitería a base de miel de abeja

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cortés Gutiérrez, Andrea
Otras Contribuciones: Cornejo Barrera, Lucía (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764525
http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764525/Index.html
_version_ 1777517270251077632
author Cortés Gutiérrez, Andrea
author2 Cornejo Barrera, Lucía
author2_role Asesor
author_facet Cornejo Barrera, Lucía
Cortés Gutiérrez, Andrea
author_sort Cortés Gutiérrez, Andrea
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000764525
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2017
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007645252021-05-21T01:13:56Z Reformulación de productos de confitería a base de miel de abeja Cortés Gutiérrez, Andrea Cornejo Barrera, Lucía Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764525 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764525/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000764525 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cortés Gutiérrez, Andrea
Reformulación de productos de confitería a base de miel de abeja
title Reformulación de productos de confitería a base de miel de abeja
title_full Reformulación de productos de confitería a base de miel de abeja
title_fullStr Reformulación de productos de confitería a base de miel de abeja
title_full_unstemmed Reformulación de productos de confitería a base de miel de abeja
title_short Reformulación de productos de confitería a base de miel de abeja
title_sort reformulación de productos de confitería a base de miel de abeja
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764525
http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764525/Index.html
work_keys_str_mv AT cortesgutierrezandrea reformulaciondeproductosdeconfiteriaabasedemieldeabeja