Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Cedillo, María Fernanda
Otras Contribuciones: Yamamoto Furusho, Jesús Kazuo (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764538
http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764538/Index.html
_version_ 1777516563680722944
author García Cedillo, María Fernanda
author2 Yamamoto Furusho, Jesús Kazuo
author2_role Asesor
author_facet Yamamoto Furusho, Jesús Kazuo
García Cedillo, María Fernanda
author_sort García Cedillo, María Fernanda
collection DSpace
dc:degree.department Programa de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud
dc:degree.department_facet Programa de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Ciencias de la Salud
dc:degree.name_facet Maestría en Ciencias de la Salud
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000764538
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2017
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007645382021-05-17T02:35:34Z Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional García Cedillo, María Fernanda Yamamoto Furusho, Jesús Kazuo Cassis Nosthas, María Lorena Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias médicas Ciencias de la vida 2017 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764538 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764538/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000764538 Maestría en Ciencias de la Salud Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
García Cedillo, María Fernanda
Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional
title Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional
title_full Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional
title_fullStr Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional
title_full_unstemmed Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional
title_short Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional
title_sort cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de agave tequilana weber variedad azul o psyllium plántago, en pacientes con estreñimiento funcional
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764538
http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764538/Index.html
work_keys_str_mv AT garciacedillomariafernanda cambiosenlacomposiciondelamicrobiotaintestinalposterioralconsumodeunabebidaconfructanosdeagavetequilanawebervariedadazulopsylliumplantagoenpacientesconestrenimientofuncional