Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional

Bibliographic Details
Main Author: García Cedillo, María Fernanda
Other Authors: Yamamoto Furusho, Jesús Kazuo (Asesor), Cassis Nosthas, María Lorena (Asesor)
Format: Tesis de maestría
Published: MX 2017
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764538
http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764538/Index.html
_version_ 1832756188602695680
author García Cedillo, María Fernanda
author2 Yamamoto Furusho, Jesús Kazuo
Cassis Nosthas, María Lorena
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Yamamoto Furusho, Jesús Kazuo
Cassis Nosthas, María Lorena
García Cedillo, María Fernanda
author_sort García Cedillo, María Fernanda
collection DSpace
degree_department Programa de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud
degree_department_facet Programa de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias de la Salud
degree_name_facet Maestría en Ciencias de la Salud
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000764538
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2017
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007645382024-06-18T06:01:00Z Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional García Cedillo, María Fernanda Yamamoto Furusho, Jesús Kazuo Cassis Nosthas, María Lorena Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias médicas Ciencias de la vida 2017 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764538 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764538/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000764538 Maestría en Ciencias de la Salud Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
García Cedillo, María Fernanda
Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional
title Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional
title_full Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional
title_fullStr Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional
title_full_unstemmed Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional
title_short Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional
title_sort cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de agave tequilana weber variedad azul o psyllium plántago, en pacientes con estreñimiento funcional
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764538
http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764538/Index.html
work_keys_str_mv AT garciacedillomariafernanda cambiosenlacomposiciondelamicrobiotaintestinalposterioralconsumodeunabebidaconfructanosdeagavetequilanawebervariedadazulopsylliumplantagoenpacientesconestrenimientofuncional