Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Tesis de maestría |
Published: |
MX
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764538 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764538/Index.html |
_version_ | 1832756188602695680 |
---|---|
author | García Cedillo, María Fernanda |
author2 | Yamamoto Furusho, Jesús Kazuo Cassis Nosthas, María Lorena |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Yamamoto Furusho, Jesús Kazuo Cassis Nosthas, María Lorena García Cedillo, María Fernanda |
author_sort | García Cedillo, María Fernanda |
collection | DSpace |
degree_department | Programa de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud |
degree_department_facet | Programa de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Maestría |
degree_name | Maestría en Ciencias de la Salud |
degree_name_facet | Maestría en Ciencias de la Salud |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000764538 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2017 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007645382024-06-18T06:01:00Z Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional García Cedillo, María Fernanda Yamamoto Furusho, Jesús Kazuo Cassis Nosthas, María Lorena Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias médicas Ciencias de la vida 2017 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764538 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764538/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000764538 Maestría en Ciencias de la Salud Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud Maestría |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias médicas Ciencias de la vida García Cedillo, María Fernanda Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional |
title | Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional |
title_full | Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional |
title_fullStr | Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional |
title_full_unstemmed | Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional |
title_short | Cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de Agave Tequilana Weber Variedad Azul o psyllium Plántago, en pacientes con estreñimiento funcional |
title_sort | cambios en la composición de la microbiota intestinal posterior al consumo de una bebida con fructanos de agave tequilana weber variedad azul o psyllium plántago, en pacientes con estreñimiento funcional |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias médicas Ciencias de la vida |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764538 http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0764538/Index.html |
work_keys_str_mv | AT garciacedillomariafernanda cambiosenlacomposiciondelamicrobiotaintestinalposterioralconsumodeunabebidaconfructanosdeagavetequilanawebervariedadazulopsylliumplantagoenpacientesconestrenimientofuncional |