Cita APA (7a ed.)

Gallegos Hernández, J., & Rubio Lozano, M. S. (2017). Efecto de la maduración de la carne de bovinos finalizados con clorhidrato de zilpaterol (de referencia y genérico) sobre las características de calidad de la misma.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Gallegos Hernández, Jennifer, y María Salud Rubio Lozano. Efecto De La Maduración De La Carne De Bovinos Finalizados Con Clorhidrato De Zilpaterol (de Referencia Y Genérico) Sobre Las Características De Calidad De La Misma. 2017.

Cita MLA (8a ed.)

Gallegos Hernández, Jennifer, y María Salud Rubio Lozano. Efecto De La Maduración De La Carne De Bovinos Finalizados Con Clorhidrato De Zilpaterol (de Referencia Y Genérico) Sobre Las Características De Calidad De La Misma. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.