Efecto de la maduración de la carne de bovinos finalizados con clorhidrato de zilpaterol (de referencia y genérico) sobre las características de calidad de la misma
Autor principal: | Gallegos Hernández, Jennifer |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rubio Lozano, María Salud (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764714 http://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0764714/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto del clorhidrato de zilpaterol genérico y de referencia sobre las características de la canal y de la carne de toretes Bos indicus engordados en el trópico mexicano
por: Alvarado García, Pedro Antonio
Publicado: (2018) -
Comparación farmacodinámica mediante parámetros productivos de dos presentaciones de clorhidrato de zilpaterol (genérico y referencia) en ganado bovino de engorda (Bos indicus) y alguna diferencias químicas
por: Nieto Carmona, Agustín
Publicado: (2018) -
Efecto de la ingesta del zilpaterol sobre la maduración y la actividad proteolítica en carne de bovino
por: Rodríguez García, Oscar
Publicado: (2016) -
Factores limitantes de la productividad de carne en bovinos finalizados en confinamiento en Celaya Guanajuato
por: Morales Castro, Serafin
Publicado: (1987) -
Efecto del clorhidrato de zilpaterol en las caracteristicas de la canal de ovinos pelibuey
por: Soto López, Ana Laura
Publicado: (2005)