Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Aplicación de almidones modifi...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Aplicación de almidones modificados en embutidos carnicos tipo salchicha

Aplicación de almidones modificados en embutidos carnicos tipo salchicha

Bibliographic Details
Main Author: García Carpio, Silvia Patricia
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1990
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764757
http://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0764757/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764757
http://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0764757/Index.html

Similar Items

  • Elaboracion de un embutido tipo salchicha con bajo contenido en colesterol
    by: Corral Sanchez, Araceli
    Published: (1992)
  • Elaboracion de un embutido tipo salchicha a base de calamar gigante (dosidicus gigas)
    by: López López, Roberto Felipe
    Published: (1984)
  • Estudio reologico de un embutido tipo salchicha elaborado a partir de distintos tipos de carne
    by: Bravo Aguirre, Brenda Guadalupe
    Published: (1992)
  • Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas
    by: Flores Servín, Fabiola, et al.
    Published: (2010)
  • Almidones modificados
    by: Carrillo Fuentes, Sandra Ivette
    Published: (1994)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips