Control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (Mangifera indica L.) variedades mejoradas
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000765135 http://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0765135/Index.html |
_version_ | 1777515769041518592 |
---|---|
author | López Pacheco, Julián |
author2 | Murillo Boites, Jaime |
author2_role | Asesor |
author_facet | Murillo Boites, Jaime López Pacheco, Julián |
author_sort | López Pacheco, Julián |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero Agrícola |
dc:degree.name_facet | Ingeniero Agrícola |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000765135 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1990 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007651352021-05-21T01:21:19Z Control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (Mangifera indica L.) variedades mejoradas López Pacheco, Julián Murillo Boites, Jaime Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1990 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000765135 http://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0765135/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000765135 Ingeniero Agrícola Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud López Pacheco, Julián Control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (Mangifera indica L.) variedades mejoradas |
title | Control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (Mangifera indica L.) variedades mejoradas |
title_full | Control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (Mangifera indica L.) variedades mejoradas |
title_fullStr | Control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (Mangifera indica L.) variedades mejoradas |
title_full_unstemmed | Control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (Mangifera indica L.) variedades mejoradas |
title_short | Control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (Mangifera indica L.) variedades mejoradas |
title_sort | control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (mangifera indica l.) variedades mejoradas |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000765135 http://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0765135/Index.html |
work_keys_str_mv | AT lopezpachecojulian controldecalidadenelprocesodeacondicionamientodelmangomangiferaindicalvariedadesmejoradas |