Control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (Mangifera indica L.) variedades mejoradas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Pacheco, Julián
Otras Contribuciones: Murillo Boites, Jaime (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1990
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000765135
http://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0765135/Index.html
_version_ 1777515769041518592
author López Pacheco, Julián
author2 Murillo Boites, Jaime
author2_role Asesor
author_facet Murillo Boites, Jaime
López Pacheco, Julián
author_sort López Pacheco, Julián
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero Agrícola
dc:degree.name_facet Ingeniero Agrícola
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000765135
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1990
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007651352021-05-21T01:21:19Z Control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (Mangifera indica L.) variedades mejoradas López Pacheco, Julián Murillo Boites, Jaime Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1990 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000765135 http://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0765135/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000765135 Ingeniero Agrícola Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
López Pacheco, Julián
Control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (Mangifera indica L.) variedades mejoradas
title Control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (Mangifera indica L.) variedades mejoradas
title_full Control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (Mangifera indica L.) variedades mejoradas
title_fullStr Control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (Mangifera indica L.) variedades mejoradas
title_full_unstemmed Control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (Mangifera indica L.) variedades mejoradas
title_short Control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (Mangifera indica L.) variedades mejoradas
title_sort control de calidad en el proceso de acondicionamiento del mango (mangifera indica l.) variedades mejoradas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000765135
http://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0765135/Index.html
work_keys_str_mv AT lopezpachecojulian controldecalidadenelprocesodeacondicionamientodelmangomangiferaindicalvariedadesmejoradas