Elaboración de macarrones rellenos de aderezo de queso con mango, reducidos en azúcar
Autor principal: | Dionisio de Jesús, Elizabeth |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000765244 http://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0765244/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboración de un chocolate relleno de queso crema tipo ganache, con frutos rojos reducido en azúcares empleando natamicina como conservador
por: Jiménez Zapata, Alma Viridiana
Publicado: (2020) -
Elaboración de un panqué libre de gluten con queso crema, reducido en azúcares y enriquecido en proteína
por: Durán Aceves, Abigail, et al.
Publicado: (2020) -
Elaboración de un aderezo mango-chipotle base yogurt natural aceptado por los consumidores que cumpla la normatividad mexicana
por: Avendaño Ángeles, Max Alexander, et al.
Publicado: (2020) -
Desarrollo de un aderezo de queso tipo manchego, chipotle y cebollín bajo en calorías
por: Gómez Pérez, Gabriela Isabel, et al.
Publicado: (2018) -
Elaboración de queso tipo petit-suisse reducido en lactosa, grasa y calorías, sabor manzana-pera
por: Guemez Hernández, Nancy Alejandra, et al.
Publicado: (2013)