Método sostenible para la extracción de aceite esencial, naringina y pectina, presentes en el bagazo de citrus x paradisi Macfaed
Main Author: | Martínez Vargas, Lidia |
---|---|
Other Authors: | Camacho Enríquez, Brígida del Carmen (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000765885 http://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0765885/Index.html |
Similar Items
-
Determinación de naringina por 3 métodos espectrofotométricos y su comparación con electroforesis capilar en Citrus x paradisi
by: Gutiérrez Gómez, Juan Daniel
Published: (2020) -
Efecto antibacteriano del aceite esencial de Citrus paradisi L. (toronja) de bacterias aisladas de Iguana iguana (iguana verde) en cautiverio
by: Romero Colmenero, Brenda Itzel
Published: (2020) -
"Determinación del efecto anticoccidiano in vitro de la naringenina y cáscaras de toronja deshidratadas (Citrus x Paradisi)"
by: Pérez Fonseca, Agustín
Published: (2023) -
Transformación del aceite de las semillas de toronja (Citrus paradisi) para la producción sustentable de biodiésel
by: García Guerrero, Rosario
Published: (2018) -
Análisis estructural de la cutícula de toronja, Citrus paradisi (Macf.)
by: Gómez Patiño, Mayra Beatriz
Published: (2010)