Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Características sensoriales, d...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Características sensoriales, de textura y color de salchichas comercializadas en la CDMX

Características sensoriales, de textura y color de salchichas comercializadas en la CDMX

Bibliographic Details
Main Author: Flores Estrada, María Teresa
Other Authors: Severiano Pérez, Patricia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2017
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000765973
http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0765973/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000765973
http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0765973/Index.html

Similar Items

  • Correlación de las características sensoriales, textura y color de papas fritas comerciales
    by: Rodríguez Díaz, Fernando
    Published: (2022)
  • Comparación de las características sensoriales, textura y color de zarzamoras silvestres y comerciales
    by: Escobedo Medina, Edith
    Published: (2012)
  • Estudio del efecto de capsaicinoides en las características sensoriales y de textura en geles elaborados con almidones modificados
    by: Martínez Byer, Andrea Citlali
    Published: (2014)
  • Efecto de la inclusión de harina de cáscara de tuna en parámetros fisicoquímicos y sensoriales de salchichas de cerdo
    by: Ocampo Olalde, Félix Raúl
    Published: (2017)
  • Anomalias en textura y color de los dientes
    by: Hernandez Espejo, Patricia, et al.
    Published: (1975)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips