Rivera Soriano, G., & Hernández Ramírez, J. O. (2017). Evaluación del efecto de la pared celular de levadura (PCL) de Saccharomyces cerevisiae sobre los parámetros productivos y pigmentación de la piel, al utilizarlos en el alimento comercial de pollo de engorda. MX.
Chicago Style (17th ed.) CitationRivera Soriano, Gerardo, and Juan Omar Hernández Ramírez. Evaluación Del Efecto De La Pared Celular De Levadura (PCL) De Saccharomyces Cerevisiae Sobre Los Parámetros Productivos Y Pigmentación De La Piel, Al Utilizarlos En El Alimento Comercial De Pollo De Engorda. MX, 2017.
MLA (8th ed.) CitationRivera Soriano, Gerardo, and Juan Omar Hernández Ramírez. Evaluación Del Efecto De La Pared Celular De Levadura (PCL) De Saccharomyces Cerevisiae Sobre Los Parámetros Productivos Y Pigmentación De La Piel, Al Utilizarlos En El Alimento Comercial De Pollo De Engorda. MX, 2017.