Rivera Soriano, G., & Hernández Ramírez, J. O. (2017). Evaluación del efecto de la pared celular de levadura (PCL) de Saccharomyces cerevisiae sobre los parámetros productivos y pigmentación de la piel, al utilizarlos en el alimento comercial de pollo de engorda.
Cita Chicago Style (17a ed.)Rivera Soriano, Gerardo, y Juan Omar Hernández Ramírez. Evaluación Del Efecto De La Pared Celular De Levadura (PCL) De Saccharomyces Cerevisiae Sobre Los Parámetros Productivos Y Pigmentación De La Piel, Al Utilizarlos En El Alimento Comercial De Pollo De Engorda. 2017.
Cita MLA (8a ed.)Rivera Soriano, Gerardo, y Juan Omar Hernández Ramírez. Evaluación Del Efecto De La Pared Celular De Levadura (PCL) De Saccharomyces Cerevisiae Sobre Los Parámetros Productivos Y Pigmentación De La Piel, Al Utilizarlos En El Alimento Comercial De Pollo De Engorda. 2017.