Evaluación del efecto de la pared celular de levadura (PCL) de Saccharomyces cerevisiae sobre los parámetros productivos y pigmentación de la piel, al utilizarlos en el alimento comercial de pollo de engorda
Autor principal: | Rivera Soriano, Gerardo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hernández Ramírez, Juan Omar (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766107 http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766107/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación del desempeño productivo en pollo de engorda que consumen alimento contaminado con aflatoxina B1 (AFB1) y pared celular de levadura de Saccharomyces cerevisiae (PcSc) durante 21 dias
por: Rodríguez Muñoz, Lizzet Fernanda
Publicado: (2017) -
Prevención de la translocación bacteriana mediante el uso de un prebiótico comercial hecho a base de paredes celulares de Saccharomyces cerevisiae (PCL) en pollo de engorda
por: Barrera Aguilar, Miguel Adrián
Publicado: (2017) -
Valoración de la salud intestinal en pollos de engorda agregando un aditivo comercial (Safmannan) elaborado a base de pared celular de levadura Saccharomyces cerevisiae, mezclado con alimento comercial
por: Martínez Xotla, Irving
Publicado: (2022) -
Evaluación de la respuesta inmune y parámetros productivos a la administración de paredes celulares de levaduras de saccharomyces cerevisiae en dietas de pollo de engorda contaminadas con micotoxinas
por: Mendieta Ramírez, Carlos
Publicado: (2014) -
Respuesta a la adición de probióticos sobre los parámetros productivos y la pigmentación de la piel de pollo de engorda in vivo
por: Martínez Martínez, Gustavo
Publicado: (2013)