Revisión bibliográfica sobre el uso de isoflavonas adicionadas a alimentos procesados
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766368 http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766368/Index.html |
_version_ | 1832756831051579392 |
---|---|
author | Vázquez Ramírez, Paulina |
author2 | Carreño Ortiz, Hugo Rubén |
author2_role | Asesor |
author_facet | Carreño Ortiz, Hugo Rubén Vázquez Ramírez, Paulina |
author_sort | Vázquez Ramírez, Paulina |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000766368 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2017 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007663682024-06-18T06:14:27Z Revisión bibliográfica sobre el uso de isoflavonas adicionadas a alimentos procesados Vázquez Ramírez, Paulina Carreño Ortiz, Hugo Rubén Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766368 http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766368/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000766368 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Vázquez Ramírez, Paulina Revisión bibliográfica sobre el uso de isoflavonas adicionadas a alimentos procesados |
title | Revisión bibliográfica sobre el uso de isoflavonas adicionadas a alimentos procesados |
title_full | Revisión bibliográfica sobre el uso de isoflavonas adicionadas a alimentos procesados |
title_fullStr | Revisión bibliográfica sobre el uso de isoflavonas adicionadas a alimentos procesados |
title_full_unstemmed | Revisión bibliográfica sobre el uso de isoflavonas adicionadas a alimentos procesados |
title_short | Revisión bibliográfica sobre el uso de isoflavonas adicionadas a alimentos procesados |
title_sort | revisión bibliográfica sobre el uso de isoflavonas adicionadas a alimentos procesados |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766368 http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766368/Index.html |
work_keys_str_mv | AT vazquezramirezpaulina revisionbibliograficasobreelusodeisoflavonasadicionadasaalimentosprocesados |