Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Revisión bibliográfica sobre e...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Revisión bibliográfica sobre el uso de isoflavonas adicionadas a alimentos procesados

Revisión bibliográfica sobre el uso de isoflavonas adicionadas a alimentos procesados

Bibliographic Details
Main Author: Vázquez Ramírez, Paulina
Other Authors: Carreño Ortiz, Hugo Rubén (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2017
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766368
http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766368/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766368
http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766368/Index.html

Similar Items

  • Cuantificación de isoflavonas y lignanos por hplc en alimentos típicos de la dieta mexicana : maíz y frijol
    by: Osnaya Lozano, Karina
    Published: (2012)
  • Aislamiento y estructura de la viridiflorina : nueva isoflavona aislada de Tephrosia viridiflora
    by: Domínguez Maza, Martha Edith
    Published: (1985)
  • Productos agrícolas por invernadero y alimentos procesados
    by: Valverde Olivas, Miguel Ángel
    Published: (2004)
  • Alimentos vegetales mínimamente procesados (IV gama) : una revisión con enfoque tecnológico y de prevención de las enfermedades transmitidas por alimentos
    by: Rasgado Rivera, Sofía Alejandra
    Published: (2014)
  • Uso de los edulcorantes naturales de alta potencia en la elaboración de alimentos procesados
    by: López Alvarado, Fanny Ameyalli
    Published: (2019)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips