Alteración de la microbiota intestinal causada por los edulcorantes artificiales hipocalóricos
Autor principal: | Campos Acevedo, Nancy Paola |
---|---|
Otras Contribuciones: | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766508 http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766508/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto del consumo de edulcorantes calóricos e hipocalóricos en un corto y mediano plazo sobre la microbiota intestinal y salud de ratas y ratones
por: Reynoso Amado, Jorge Alberto
Publicado: (2022) -
Efecto del consumo de una dieta alta en grasa saturada y edulcorantes naturales y artificiales sobre la microbiota intestinal y los receptores de dulzor en un modelo animal
por: Sánchez Tapia, Mónica Todd Curie
Publicado: (2020) -
Evaluación de edulcorantes artificiales empleando modelos animales
por: Orta Méndez y Sánchez, Itzel
Publicado: (2016) -
Uso de un modelo animal para evaluar la ingestión crónica de edulcorantes hipocalóricos : mediciones de colesterol, triglicéridos y glucosa en suero sanguíneo
por: Vega Jiménez, Jennifer Anahí
Publicado: (2019) -
Estudios histológicos y bioquímicos en diferentes tejidos de 176 ratas macho y hembra de la cepa Wistar en relación con la ingesta de edulcorantes calóricos e hipocalóricos
por: Espinoza Pérez, Luis David, et al.
Publicado: (2018)