Alteración de la microbiota intestinal causada por los edulcorantes artificiales hipocalóricos
Main Author: | Campos Acevedo, Nancy Paola |
---|---|
Other Authors: | Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766508 http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766508/Index.html |
Similar Items
-
Efecto del consumo de edulcorantes calóricos e hipocalóricos en un corto y mediano plazo sobre la microbiota intestinal y salud de ratas y ratones
by: Reynoso Amado, Jorge Alberto
Published: (2022) -
Efecto del consumo de una dieta alta en grasa saturada y edulcorantes naturales y artificiales sobre la microbiota intestinal y los receptores de dulzor en un modelo animal
by: Sánchez Tapia, Mónica Todd Curie
Published: (2020) -
Evaluación de edulcorantes artificiales empleando modelos animales
by: Orta Méndez y Sánchez, Itzel
Published: (2016) -
Uso de un modelo animal para evaluar la ingestión crónica de edulcorantes hipocalóricos : mediciones de colesterol, triglicéridos y glucosa en suero sanguíneo
by: Vega Jiménez, Jennifer Anahí
Published: (2019) -
Estudios histológicos y bioquímicos en diferentes tejidos de 176 ratas macho y hembra de la cepa Wistar en relación con la ingesta de edulcorantes calóricos e hipocalóricos
by: Espinoza Pérez, Luis David, et al.
Published: (2018)