Efecto de los frutos de acacia farnesiana en la dieta caprina : presencia de compuestos bioactivos y actividad antioxidante de la leche
Autor principal: | Ramírez Rodríguez, Amairani |
---|---|
Otras Contribuciones: | Delgadillo Puga, Claudia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766526 http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766526/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de extractos provenientes de los frutos de Acacia Farnesiana
por: Cruz Martínez, Yesica Rosalina
Publicado: (2016) -
Efecto de los frutos de acacia farnesiana en la dieta caprina : perfil de ácidos grasos e índices de riesgo y promoción a la salud de la leche
por: León Ortiz, Luis Enrique
Publicado: (2017) -
Efecto de la leche de cabras alimentadas con dieta base complementada con frutos de acacia farnesiana o dieta de pastoreo, sobre alteraciones metabólicas in vivo de ratones C57BL/6 con obesidad inducida por dieta
por: Morales Romero, Aurora Magdalena
Publicado: (2019) -
Aislamiento e identificacion estructural de compuetos con actividad antimicrobiana de la especia Acacia farnesiana willd
por: Abrego Alvarez, Ana Lilia
Publicado: (2005) -
Ruptura de la latencia de semillas de Acacia farnesiana y Acacia schaffneri mediante agua caliente y acido sulfurico
por: López Vieyra, Maria Eugenia
Publicado: (1994)