Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Aprovechamiento térmico del hi...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Aprovechamiento térmico del hielo fluido en el preenfriamiento de zanahorias

Aprovechamiento térmico del hielo fluido en el preenfriamiento de zanahorias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Malagón López, José Eduardo
Otras Contribuciones: Álvarez Cárdenas, Alfredo (Asesor), Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2017
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766626
http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766626/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766626
http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766626/Index.html

Ejemplares similares

  • Caracterización térmica y física de la formación de hielo fluido con emulsiones para su empleo en el preenfriamiento de alimentos
    por: Ojeda Piedra, Sergio Arturo
    Publicado: (2014)
  • Estudio térmico del preenfriamiento de alimentos con técnicas húmedas
    por: Gutiérrez Tafoya, Azucena
    Publicado: (2011)
  • Diseño de un hidrofluidizador didáctico para el preenfriamiento de productos hortofrutícolas
    por: Frias Ramírez, Carolina
    Publicado: (2014)
  • Estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria
    por: Arroyo Aurioles, Paloma, et al.
    Publicado: (2007)
  • Seleccion y diseño de un sistema de preenfriamiento para una empacadora de melon en Apatzingan, Michoacan
    por: Sanchez García, Estela, et al.
    Publicado: (1984)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda